
Валентина Григорьевна особое внимание обратила на выполнение санитарно-гигиенических требований, проверила качество организации питания. Было отмечено: ученики соблюдают правила личной гигиены, имеются условия для мытья; санитарно-техническое состояние обеденного зала нормальное (посуда без сколов, обеденные столы чистые), имеется график приема пищи, вывешено ежедневное меню, выставлено контрольное блюдо. В меню отсутствуют запрещённые продукты. От всех партий приготовляемых блюд снимается бракераж Состояние спецодежды у сотрудника столовой удовлетворительное, имеются маски, одноразовые перчатки. Родитель посмотрела, как осуществляется накрытие столов, оценила внешний вид горячих блюд, попробовала макароны с куриной котлетой, какао с молоком, отметила, что приготовленный завтрак вкусный, полезный. В журнале проверок оставлен положительный отзыв.